1 |
Kartoffelcarpaccio mit Pfifferlingen, Rucola , Parmesan und Balsamico Creme |
€ 10,50 |
2 |
Mozzarella in Carozza mit Tomaten |
€ 11,50 |
3 |
Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen und Wassermelonen in Balsamico Dressing |
€ 12,50 |
4 |
Spagetti mit Sepioline in Weissweinsauce und Tomaten |
€ 13,50 |
5 |
TortelLoni gefüllt mit Spinat und Ricotta , Pfifferlingen und Parmesanraspel |
€ 12,50 |
6 |
Rigatoni mit Rinderfiletstreifen und Steinpilzen |
€ 12,50 |
7 |
Tortellaci gefüllt mit Spargel auf Spargelragout |
€ 12,50 |
8 |
Risotto mit Putenstreifen und Pfifferlingen |
€ 12,50 |
9 |
Rinderfilet mit Pfifferlingen, Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
€ 24,50 |
10 |
Doradenfilet gegrillt auf Pfifferling Risotto |
€ 18,50 |
11 |
Kalbsleber gegrillt auf Pfifferling Risotto |
€ 18,50 |
|
Stand Juni 2017