| 101 | Saltimbocca alla Romana mit Parmaschinken3,5,6 und Salbei in Weißweinsauce |
€ | 21,00 |
| 102 | Medaglioni di Vitello alla“Valdostana“ Kalbsmedaillons mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum gratiniert |
€ | 22,00 |
| 103 | Vitello alla „Parisiene“ Kalbsschnitzel mit Eipanade in Gorgonzolasauce |
€ | 22,00 |
| 104 | Medaglioni di Vitello al „Marsala“ Kalbsmedaillons mit Marsalaweinsauce |
€ | 21,00 |
| 105 | Medaglioni di Vitello ai „Funghi“ Kalbsmedaillons mit Champignons in Rahmsauce |
€ | 21,00 |
| 106 | Fegato di Vitello alla „Veniziana“ Kalbslebergeschnetzeltes mit Zwiebeln in Weißweinsauce |
€ | 21,00 |
| 107 | Fegator di Vitello al „Burro e Salvia“ Kalbsleber in Butter und Salbei |
€ | 21,00 |
| 108 | Bistecca alla Griglia Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter |
€ | 22,50 |
| 109 | Bistecca con Cipolle Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln |
€ | 23,50 |
| 110 | Bistecca ai Fungi Misti e Pecorino Rumpsteak mit Mischpilzen und Pecorinokäse |
€ | 24,50 |
| 111 | Fileto di Manzo alla Griglia Rinderfilet mit frischen Kräutern vom Grill |
€ | 26,50 |
| 112 | Fileto al Gorgonzola Rinderfilet in Gorgonzolasauce |
€ | 27,50 |
| 113 | Fileto al Pepe Verde Rinderfilet in grüner Pfeffersauce |
€ | 27,50 |
| 114 | Fileto ai Porcini Rinderfilet mit Steinpilzen in Butter gebraten |
€ | 29,50 |
Alle Gerichte werden mit passenden Beilagen serviert.