Da Nico - Ristorante & Pizzeria
Da Nico - Ristorante & Pizzeria

Carne – Fleischgerichte

Vom Kalb

101 Saltimbocca alla Romana
mit Parmaschinken3,5,6 und Salbei in Weißweinsauce
21,00
102 Medaglioni di Vitello alla“Valdostana“
Kalbsmedaillons mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum gratiniert
22,00
103 Vitello alla „Parisiene“
Kalbsschnitzel mit Eipanade in Gorgonzolasauce
22,00
104 Medaglioni di Vitello al „Marsala“
Kalbsmedaillons mit Marsalaweinsauce
21,00
105 Medaglioni di Vitello ai „Funghi“
Kalbsmedaillons mit Champignons in Rahmsauce
21,00
106 Fegato di Vitello alla „Veniziana“
Kalbslebergeschnetzeltes mit Zwiebeln in Weißweinsauce
21,00
107 Fegator di Vitello al „Burro e Salvia“
Kalbsleber in Butter und Salbei
21,00

Vom Rind

108 Bistecca alla Griglia
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
22,50
109 Bistecca con Cipolle
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln
23,50
110 Bistecca ai Fungi Misti e Pecorino
Rumpsteak mit Mischpilzen und Pecorinokäse
24,50
111 Fileto di Manzo alla Griglia
Rinderfilet mit frischen Kräutern vom Grill
26,50
112 Fileto al Gorgonzola
Rinderfilet in Gorgonzolasauce
27,50
113 Fileto al Pepe Verde
Rinderfilet in grüner Pfeffersauce
27,50
114 Fileto ai Porcini
Rinderfilet mit Steinpilzen in Butter gebraten
29,50

Alle Gerichte werden mit passenden Beilagen serviert.

Tischreservierung und
Bestellannahme

 

(069) 771356

 

Alle Speisen auch

zum Mitnehmen

Unsere Öffnungszeiten

 

Dienstag - Samstag

11:00 - 14:30

17:00 - 22:00

warme Küche bis 22:00

Sonntag und Montag ist Ruhetag

Druckversion | Sitemap
© Ristorante Da Nico