Ristorante Da Nico
Ristorante Da Nico

Carne – Fleischgerichte

Vom Kalb

101 Saltimbocca alla Romana
mit Parmaschinken3,5,6 und Salbei in Weißweinsauce
16,00
102 Medaglioni di Vitello alla“Valdostana“
Kalbsmedaillons mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum gratiniert
17,00
103 Vitello alla „Parisiene“
Kalbsschnitzel mit Eipanade in Gorgonzolasauce
16,00
104 Medaglioni di Vitello al „Marsala“
Kalbsmedaillons mit Marsalaweinsauce
16,00
105 Medaglioni di Vitello ai „Funghi“
Kalbsmedaillons mit Champignons in Rahmsauce
16,00
106 Fegato di Vitello alla „Veniziana“
Kalbslebergeschnetzeltes mit Zwiebeln in Weißweinsauce
16,00
107 Fegator di Vitello al „Burro e Salvia“
Kalbsleber in Butter und Salbei
16,00

Vom Rind

108 Bistecca alla Griglia
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
16,00
109 Bistecca con Cipolle
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln
16,50
110 Bistecca ai Fungi Misti e Pecorino
Rumpsteak mit Mischpilzen und Pecorinokäse
17,00
111 Fileto di Manzo alla Griglia
Rinderfilet mit frischen Kräutern vom Grill
19,50
112 Fileto al Gorgonzola
Rinderfilet in Gorgonzolasauce
21,50
113 Fileto al Pepe Verde
Rinderfilet in grüner Pfeffersauce
21,50
114 Fileto ai Porcini
Rinderfilet mit Steinpilzen in Butter gebraten
23,50

Alle Gerichte werden mit passenden Beilagen serviert.

Tischreservierung und
Bestellannahme

 

(069) 771356

Unsere Öffnungszeiten

 

Montag - Samstag

11:00 - 15:00

17:00 - 23:00

warme Küche bis 22:30

Sonntag ist Ruhetag

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Ristorante Da Nico