| 115 | Gamberoni con Erbette fresche alla Griglia Riesengarnelen mit frischen Kräutern vom Grill |
€ | 20,50 |
| 116 | Sogliola alla Griglia o al Vino Bianco Seezunge vom Grill oder in Weißweinsauce |
€ | 29,50 |
| 117 | Salmone alla Crema di Pepe Rosa Lachsfilet in rosa Pfeffersauce |
€ | 20,50 |
| 118 | Salmone sul Letto di Pomodori e Rucola Lachsfilet auf Tomaten – Rucolabett |
€ | 20,50 |
| 119 | Triglie alla Livornese con Spaghettini Rotbarbenfilets „Livoneser Art“ mit Spaghettini |
€ | 19,50 |
| 120 | Edelfischteller vom Grill (für 1 Person) mit Lachs-, Zander-, Doraden- und Rotbarbenfilet |
€ | 21,50 |
| 121 | Edelfischteller vom Grill (für 2 Personen) mit Lachs-, Zander-, Doraden- und Rotbarbenfilet |
€ | 40,00 |
Alle Gerichte werden mit passenden Beilagen serviert.